江西省信息科技学校召开第二十一届秋季运动会

发布日期:2020-10-23 11:21 信息来源:江西省信息科技学校 访问次数:



2020年10月21日上午,第二十一届秋季运动会在嘹亮的运动员进行曲中拉开序幕,国旗队、鲜花队、彩旗队、各班级方队喊着整齐的口号、迈着整齐的步伐依次进入会场。



学校党委书记黄谦在开幕式上要求全体师生发扬“更高、更快、更强”的奥运精神和“友谊第一,比赛第二”的道德风尚,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落;随后裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓。



10月23日上午,运动会胜利闭幕。校领导分别为获奖班级和运动员颁奖。


此次运动会,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力。运动员通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了“更快、更高、更强”的奥运精神,同时也展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。