爱心图书捐赠 助力精准扶贫
——金绮率队赴局定点包扶贫困村开展爱心捐赠活动

发布日期:2020-10-26 15:06 信息来源:江西省统计局普查中心 访问次数:

 

在第七个“国家扶贫日”活动期间,10月23日,省统计局二级巡视员金绮率局机关第13、16党支部全体人员赴局定点包扶贫困村南山村开展“爱心图书捐赠,助力精准扶贫”主题党日活动。



在南山村小学,金绮参加了“爱心图书捐赠,助力精准扶贫”活动,带领局13、16党支部送上了精美图书200余册,主要包括小学生作文、科学、国内外名著、童话等读物。这些图书,将进一步拓宽学生的阅读面,丰富他们的想象力和创造力。她鼓励学生们好好读书、刻苦学习,努力成长为对家乡对祖国有用人才。

在南山村委会,金绮认真听取了局驻村扶贫干部对脱贫攻坚工作开展情况的汇报,现场参观了南山村扶贫产业,就扶贫和人口普查等工作进行了深入交流。金绮指出,要以高度的责任心和担当,按照国家的相关政策要求,深入细致地做好脱贫攻坚普查和人口普查等各项工作。在南山村村委会二楼会议室,两个支部党员重温入党誓词,为支部党员过政治生日。