万庆胜参加第七次全国人口普查标准时点 宁吉喆局长与各地人普办值守人员的视频连线活动

发布日期:2020-11-03 12:40 信息来源:江西省统计局人口与就业统计处 访问次数:


2020年11月1日零时普查标准时点前后,宁吉喆局长通过视频连线慰问各地人普办值守人员,进行人口普查标准时点倒计时。省统计局党组书记、局长、省第七次全国人口普查领导小组副组长万庆胜参加了视频连线活动,并看望慰问了省人普办工作人员,勉励大家要全力以赴做好人口普查登记工作。


宁吉喆强调,人口普查工作对于国家进入新发展阶段、贯彻新发展理念、形成新发展格局,都将是十分重要的基础数据和信息支撑,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,伴随着普查标准时点的冲锋号角,以百倍的努力和热情、百倍的勇气和信心,凝心聚力,不负韶华,勇毅前行,用全面准确的普查数据,顺利圆满完成第七次全国人口普查各项任务。



视频连线结束后,为认真贯彻宁吉喆局长讲话精神,万庆胜指出,在全省上下深入学习贯彻党的十九届五中全会重要精神之际,迎来了第七次全国人口普查标准时点,在此,向全省20余万名普查工作人员、普查指导员、普查员致以亲切问候,要一鼓作气、再接再厉、全力以赴、高质量完成普查任务,希望大家不负时代、不负使命,向党和人民交上一份满意答卷。


省统计局副局长、省人普办主任喻滨,省人普办副主任及相关人员参加了视频连线活动。