省统计局青年干部理论学习小组举办红色家书诵读分享会

发布日期:2020-07-30 17:30 信息来源:江西省统计局直属机关党委 访问次数:

为进一步传承红色基因,牢记时代使命,教育引导全局广大青年干部从“红色家书”中重温革命历史、缅怀革命先烈、体会家国情怀,7月30日,省统计局青年干部理论学习小组举办了红色家书诵读分享会。诵读分享会选取了8篇具有代表性的抗战烈士家书,通过朗读、情景剧、大合唱等多种形式进行演绎。

局党组成员、副局长曾永生受邀出席活动,在给予高度评价的同时指出,每一封家书都是一座丰碑、一种传承,再现了当年抗战烈士的家国情怀,感人至深、发人深省。全局广大青年干部要坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉扛起青年干部所应承担的责任与使命;要继承发扬苏区调查精神,走好新时代统计长征路,让统计干部对党忠诚的红色基因代代相传;要立足本职工作,不避艰险、敢闯新路,努力成为新时代红土圣地忠诚干净担当的统计青年力量。