江西省信息科技学校举行2020级新生军训开训典礼

发布日期:2020-09-24 16:56 信息来源:江西省信息科技学校 访问次数:

9月24日上午,江西省信息科技学校在学校田径场隆重举行2020级新生军训开训典礼。



典礼上,校党委书记黄谦同志作动员讲话,指出军训不仅是国防教育的要求,更是学校立德树人的根本要求,做好军训工作关系到解决培养什么人,怎样培养人,为谁培养人的问题,学校党委高度重视这项工作,希望全体参训学生严格训练,严格要求,锻炼成为爱祖国、爱学习、爱劳动、德、智、体、美、劳全面发展的革命事业接班人,努力打造能吃苦、守纪律、听指挥的优良品质,纠正不良习惯,争做朝气蓬勃、积极向上的好学生,以优秀的军训成绩拉开新学期学习、生活的精彩序幕。他要求教官认真组织训练,确保完成为期七天的训练任务。



学校领导班子、教官、班主任和600余名新生参加了典礼。最后,教官代表为新生作了队列动作示范表演,他们整齐的步伐、洪亮的口号,博得现场师生的阵阵掌声。