国家统计局统计教育培训中心主任余芳东一行到省信息科技学校调研

发布日期:2020-09-25 16:29 信息来源:省统计局 访问次数:

  922日上午,国家统计局统计教育培训中心主任余芳东、副主任杨青一行3人到国家统计局基层统计与调查人才培养南昌基地(江西省信息科技学校)调研并召开座谈会。国家统计局江西调查总队党组成员、纪检组长陈悟朝,江西省统计局二级巡视员金绮陪同。

 

  余芳东主任听取了南昌基地近年来统计基础知识培训班工作开展情况汇报,肯定了基地在强化师资队伍建设、完善培训制度和坚持校园办班等方面的工作,指出需进一步加强红色基因教育、深化课程设置改革、调整学分安排,进一步提升培训质量和效果。会后,调研组一行实地参观了学校阶梯教室、学员住地、餐厅,并详细了解基地培训学员上课、就餐和住宿情况。

 

    国家统计局统计教育培训中心系统培训处处长熊士银、省统计局培训中心主任季昌轮,省信息科技学校党委书记黄谦及学校班子成员参加调研座谈。