江西省信息科技学校举行2019-2020学年度中等职业教育国家奖学金发放仪式

发布日期:2021-01-06 16:35 信息来源:江西省信息科技学校 访问次数:

2021年1月5日,江西省信息科技学校在操场上隆重举行了2019—2020学年度中等职业教育国家奖学金发放仪式。



发放仪式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,校党委书记、校长黄谦同志带领党委成员为获奖学生颁发了国家奖学金并作了热情洋溢的讲话,对全体同学提出了几点希望:一是希望获奖同学,再接再厉,戒骄戒躁,心怀感恩,坚定信念,牢记党和国家的嘱托,谦虚谨慎,不断进步,努力成国家需要、社会满意的优秀人才。二是希望全体同学以受表彰的学生为榜样,严格要求自己,努力使自己成为一名品行端正,乐观自信,自尊自爱,举止文明,真诚友爱,勤奋朴实,有知识、有学问、有教养、有价值的社会主义接班人。三是希望全体同学要学会勤俭节约,发扬艰苦奋斗的精神,坚决杜绝铺张浪费,合理分配使用并珍惜国家给予的每一分奖励和资助资金。

   

 

获奖学生家长向学校赠送了锦旗,感谢学校对学生的关怀和培养。获奖学生宋志婷、潘燕婷发表了感言,她们表示:此项殊荣,是学校对她们的肯定,也是国家的鼓励。这份沉甸甸的荣誉将激励她们以更高的标准要求自己,继续努力学习,取得更好的成绩,回报党和国家的关怀。