江西省信息科技学校召开第二十二届秋季运动会

发布日期:2021-10-29 14:40 信息来源:江西省信息科技学校 访问次数:

10月27日上午,江西省信息科技学校召开第二十二届秋季运动会。校党委书记、校长黄谦及校领导、所有师生出席了本届运动会的开幕式。开幕式由副校长万国京主持。



开幕式现场,彩旗招展,气势如虹。随着运动员进行曲的响起,国旗、校旗、鲜花队方阵、彩旗方阵与28个班级的运动员方阵和裁判员方阵踏着整齐的步伐依次走过主席台。他们矫健的身姿、飒爽的风采展示了积极向上、团结进取的精神风貌。在热烈的欢呼声中,校党委书记、校长黄谦同志宣布第二十二届秋季运动会正式开幕。他要求全体师生发扬“团结、和睦、自信、进取”精神,以精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。随后裁判员代表、运动员代表分别进行了宣誓。



10月29日上午,运动会胜利闭幕。校领导分别为获奖班级和运动员颁奖。本次运动会共计举行2天半的时间,共有1200余名学生参加了21个比赛项目,其中7个项目9人次打破校运会记录,全体师生通过校运会增强了自我锻炼意识,丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力。运动员通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了“更快、更高、更强、更团结”的奥运精神,同时也展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。