党的十九届六中全会在各地引起热烈反响

发布日期:2021-11-15 17:10 信息来源:央视网消息 访问次数:

  连日来,各地干部群众认真学习贯彻全会精神。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

  全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党的百年历史告诉我们,一个成熟的马克思主义政党必须有坚强的领导核心,必须有科学思想的正确指引。

  全会提出,党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。党的十八大以来,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。大家一致认为,党和国家事业之所以能够取得历史性成就、发生历史性变革,根本在于有以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。

  勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。站在新的历史起点上,广大干部群众表示,要进一步统一思想、统一意志、统一行动,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。