方向军局长看望慰问老干部

发布日期:2021-12-19 09:49 信息来源:江西省统计局人事教育处 访问次数:


12月17日,局党组书记、局长方向军到家中看望慰问了局原党组书记、局长黄耀春和王建农。


方向军局长与老局长亲切交谈,关心问候老领导健康状况,详细了解老领导生活情况,认真倾听老领导对工作经历的回顾,感谢他们为江西统计事业、统计改革发展打下的坚实基础和作出的重要贡献,衷心祝愿他们身体健康、心情愉快、生活幸福。




方向军局长叮嘱相关部门要全心全意做好老干部服务工作,并向老领导简要介绍了做好新时期统计工作的思路。他表示,将认真接好统计工作的“接力棒”,团结带领全局干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的坚强领导下,在历任局领导班子打下的坚实基础上,扎实推进统计现代化改革,全面提升统计工作质量和服务水平,为全面建设社会主义现代化江西提供坚强统计保障。


老领导对局党组的关心慰问表示感谢,相信在方向军同志为班长的局党组带领下,省统计局一定能够创造新时代统计“第一等的工作”,开创全省统计工作新局面。


局二级巡视员曾庆道和办公室、人事教育处主要负责人参加看望慰问。