江西省信息科技学校:传承红色基因 共抒爱国情怀

发布日期:2021-04-01 16:20 信息来源:江西省信息科技学校 访问次数:


根据学校开展党史学习教育实施计划,为了隆重纪念党的100周年华诞,3月31日晚,学校组织带领部分师生,前往江西艺术剧院现场观看由苏尼特右旗乌兰牧骑全国巡回演出团带来的《向党献礼、向人民汇报》歌舞演出。



演出以群舞《草原女民兵》拉开序幕,马头琴齐奏《万马奔腾》、群舞《马刀舞》、长调《辽阔的草原》、呼麦《蒙古马》及独唱《美丽的草原我的家》精彩纷呈。他们以实际行动践行贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,大力弘扬乌兰牧骑精神,扎根生活沃土,服务群众的优良传统,铸牢中华民族共同体意识。


 

师生们观后,纷纷表示要爱岗敬业、好好学习,掌握扎实本领,以党的十九大精神为指引,坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心,树立报效祖国的远大理想。