江西省统计局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-02 16:12 信息来源:江西省统计局机关党委 访问次数:

7月1日上午8时,中共中央在北京隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席庆祝大会并发表重要讲话。省统计局机关全体党员、干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。




“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这么干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”......习近平总书记在大会上的讲话慷慨激昂、振奋人心,全体党员干部职工心潮澎湃、倍感骄傲,观看现场不断响起热烈的掌声。


大家纷纷表示,能够见证这一历史性的伟大时刻,感到无比的喜悦和自豪,今后工作中,一定要把习近平总书记的重要讲话精神贯彻好、落实好,不断弘扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央及省委各项决策部署,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推进统计现代化改革,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章贡献统计力量。


会后,各基层党组织采取不同形式组织党员干部进行学习研讨。