方向军赴北京西路办公区调研

发布日期:2022-01-12 14:05 信息来源:江西省统计局办公室 访问次数:

2022年1月10日,省统计局党组书记、局长方向军赴北京西路办公区调研,了解培训中心、民调中心所在单位办公运转情况,看望慰问干部职工。局党组成员、副局长曾永生,副局长万玲参加调研。



方向军先后察看了局民调中心机房、局办公室档案室、离退休干部党支部、培训中心办公环境,详细了解办公区功能布局,询问工作开展和机构运转情况,代表局党组向干部职工表达关心慰问,致以新年问候。




方向军指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要论述,聚焦“作示范、勇争先”目标定位,按照省第十五次党代会提出的实现“五个一流”、建设“六个江西”要求,精心谋划实施好民意调查、档案管理、老干部服务及统计培训工作,实现这些工作在全国统计系统成效及位势持续提升,真正做到有特色、有地位、有影响。


方向军强调,要切实用好统计办公资源,整合人才优势,创新思路举措,纵深推进统计改革创新,在已有基础上实现统计各领域工作大跃升,努力打造新时代江西统计“第一等的工作”。同时,要对标省行政中心机关管理标准,规范办公区各方面管理,解决好办公区干部职工和老同志实际困难,营造优美办公环境打造干部职工温馨之家。



局办公室、计算中心(后勤)主要负责同志随同调研。