首页
> 动态要情 > 市县要闻

上饶市统计局召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022-01-24 16:22 信息来源:上饶市统计局 访问次数:

1月24日上午,上饶市统计局召开党史学习教育总结会议,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育总结大会上重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,认真回顾总结市统计局党史学习教育开展情况、取得的工作成效,巩固拓展党史学习教育成果作再动员、再部署。局党组书记、局长胡建中主持会议并讲话,班子成员陈章福、吴义进、何莉,三级调研员何再发及全局党员干部参加了会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,局党组把开展好党史学习教育作为重大政治任务,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,坚持规定动作高标准、自选动作有特色,把党史学习教育的成果转化为奋进“十四五”新征程、奋力谱写上饶统计事业发展新篇章,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

会议强调,要持续巩固拓展党史学习教育成果,在强化理论武装、提升政治能力、强化自我革命、发扬奋斗精神、为群众办实事、全面从严治党等方面持之以恒,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届六中全会精神和党史学习教育总结大会精神,将巩固拓展党史学习教育成果转化为干事创业的磅礴力量,为“建设区域性中心城市,打造现代化大美上饶”贡献统计力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!