江西统计系统一名同志荣获“全国实施妇女儿童发展纲要先进个人”

发布日期:2022-01-06 15:34 信息来源:江西省统计局社会科技和文化产业统计处 访问次数:

  近日,国务院妇女儿童工作委员会对全国实施妇女儿童发展纲要先进集体和先进个人进行了表彰,江西省吉安市统计局社会人口科科长李玲东荣获“全国实施妇女儿童发展纲要先进个人”称号。

 

  近年来,江西社科文统计系统上下联动、积极探索,有力推动了两纲监测统计工作有序开展,为全省旧两纲工作完美收官提供了精准的统计数据保障。在两纲统计监测工作中涌现出一大批爱岗敬业、认真负责、勤奋进取的优秀统计人员。李玲东同志作为其中的代表,在实施妇女儿童发展规划工作中,认真组织协调做好规划实施过程的监测统计工作,提供科学准确的监测统计数据,全面、系统地反映妇女儿童规划各目标的实现程度和实施效果,积极撰写监测评估报告,为妇女儿童统计监测提供优质统计服务,促进了全省妇女儿童事业的发展。