欢迎您来到江西省统计局门户网站!

扫描关注江西省统计局官方微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

江西省信息科技学校举行2019年度“技能雏鹰”助学金发放仪式

日期:2019-12-05 09:15:26    稿源:江西省统计局信息科技学校    

 

 

  2019122日早上800我校举行了2019年度劳动出版“技能雏鹰”助学金发放仪式大会。学校党委书记黄谦同志带领校党委成员出席了大会,大会由副校长刘江华同志主持,全体教职员工及一千多名学生参加了大会。



 

  按照《人力资源社会保障部办公厅关于做好2019年度劳动出版“技能雏鹰”助学金评定发放工作的通知(人社厅函〔201913号)的文件要求,经我校严格的筛选,2017级汽车美容与装潢专业的学生李慧超荣获2019年度劳动出版“技能雏鹰”助学金。

 

  黄谦书记代表校党委向获得“技能雏鹰”助学金的学生表示热烈的祝贺并现场颁发荣誉证书和助学金,他说,学校高度重视德育工作,以“立德树人”为根本,积极培养“德技双优”全面发展的专业技能型人才,他寄语全校学生:作为新时代的青年学生,要用自己的智慧和双手开启新征程,把社会主义核心价值观融入学习、生活、工作中,融入到日常的行为规范中,发扬积极、乐观、向上的精神,学习先进,自强自立,刻苦钻研,不断完善自我,努力成长为一名合格的、受社会欢迎的高素质劳动者和专业技能人才。

 

  获助学生李慧超同学带着无比激动的心情进行了发言,他讲述了自己在校的成长经历,深情表达了对学校培养的感激之情,并承诺珍惜荣誉,再接再厉,用优异的成绩回报学校。

 

  大会在热烈的氛围中圆满结束,参会学生纷纷表示将以身边的先进为榜样,珍惜在校的学习时光,学有所成,为将来走向社会打下坚实的基础。

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768