欢迎您来到江西省统计局门户网站!

扫描关注江西省统计局官方微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

万庆胜赴景德镇调研经济形势

日期:2019-12-13 14:21:53    稿源:江西省统计局服务业统计处    

1210日至11日,局党组书记、局长万庆胜带队赴景德镇市进行经济形势调研。

调研期间,万庆胜实地走访了景德镇市近年来在航空、陶瓷、医药及新材料领域发展迅速的重点龙头企业——昌河航空、景德镇乐华陶瓷洁具有限公司、江西天新药业有限公司、江西宏柏新材料股份有限公司;考察了独具特色的文化产业项目——江西直升机科技馆、乐平古戏台博物馆,以及标志“浮梁速度”的景德镇学院搬迁项目;参观了乐平市“全方位、全覆盖、全天候、一站式党群服务和社区服务的“示范社区”——天湖市民之家,并看望慰问社区工作同志。

调研中,万庆胜与企业负责人进行了交谈,详细了解企业今年的生产经营状况,以及在发展创新、升级改造、结构调整、污水处理,循环利用等方面存在的主要困难和问题,同时鼓励企业加快发展、做优做强。对各市、县统计部门,万庆胜指出,要多深入企业进行调研,随时掌握经济发展情况,加强分析研判,为地方社会经济发展以及确保实现全省全年经济发展目标任务做好统计服务。

景德镇市市长刘锋会见了调研组一行,常务副市长黄金龙、副市长孙鑫、市统计局及浮梁县、乐平市领导分别陪同调研,省局相关处室负责人参加调研。

 

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768