欢迎您来到江西省统计局门户网站!

扫描关注江西省统计局官方微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

万庆胜赴上饶市信州区走访慰问困难群众和困难企业

日期:2020-01-10 10:28:55    稿源:江西省统计局办公室    

 

        根据省委、省政府的统一部署,202019日,省统计局党组书记、局长万庆胜带着省委、省政府对困难群众和困难企业的关心关爱来到上饶市信州区走访慰问。

 


  万庆胜先后来到优抚对象王友诚、黄维新,城镇低保户魏淑智、林涵悦,农村贫困户朱文祥,农村重灾户余庆元的家中,向他们表达新年问候,赠送慰问金,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活和学习情况,勉励他们战胜暂时的困难,坚定信心,用双手创造美好幸福生活。

 

  万庆胜来到社会养老服务机构上饶市心连心老年公寓,听取该养老机构运营情况介绍,赠送新春慰问金,向全体老同志致以新春节日问候,并饶有兴致参观公寓各功能设施房,与公寓负责人交流公寓开办工作,鼓励公寓越办越好。在上饶市德瑞达户外旅游用品有限公司,万庆胜与企业负责人深入交流,了解企业生产经营困难情况,鼓励企业大胆开拓国内市场,战胜困难,实现逆势发展。

 

  在上饶走访慰问期间,上饶市委书记马承祖、代市长陈云会见了万庆胜一行,交流当前经济形势和统计工作。上饶市委常委、常务副市长廖其志、统计局长胡建中,信州区委书记潘表光、区委常委、常务副区长张斌等分别陪同走访慰问。局办公室、综合处有关同志参加。

 

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768