欢迎您来到江西省统计局门户网站!

扫描关注江西省统计局官方微博

扫描关注江西省统计局官方微信

首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 厅局动态

共同战“疫”!省统计局组织爱心献血

日期:2020-03-02 15:40:36    稿源:江西省统计局机关党委    

   

  

 

  为防疫贡献统计力量,32日,我局组织开展主题为共同战疫、捐献热血、为爱逆行无偿献血活动。

 

  在疫情防控的关键时期,我局及时组织爱心献血活动,干部职工积极响应,为支援保障全省临床用血安全、缓解血液库存紧张、共同战疫贡献了一份统计力量。

 

  为保证献血活动安全顺利举行,机关工会与省血液中心沟通协调,严格按照疫情防控要求进行了充分准备和部署,除采血外的其他流程都设置在宽敞的场地,保证通风;捐血车上采血轮流进行,严控聚集;等候献血的干部职工在做好科学防护的情况下,有序进行填表、征询、体检、化验,轮流上车采血,献血活动圆满成功。

  

浏览字号选择:

江西省统计局主办 江西省统计局计算中心负责管理和维护 ICP备案号:赣ICP备13000537号 赣公网安备 36010802000199号版权所有

地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心西4栋 邮编:330036 电话 :0791-88918323 E-mail:jxjwgb@jx.stats.cn

网站,建议将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768